Tua face revelada

Suas lágrimas molham minha alma

Alimentam minha tristeza

Enfraquecem meu interior

Conduzem-me ao abismo

Seus olhos refletem o meu eu

Mostram-me o sofrimento

Me julgam e me condenam

Eles revelam sua crueldade

Sua boca me chama e me encanta

Me beija e me fascina

Ela me conta segredos

Seus segredos mais obscuros

Suas mãos me tocam, me acariciam

Seu toque me leva ao delírio

Suas mãos são tão suaves, mas tão cruéis

Elas me maltratam, me torturam

Akarth
Enviado por Akarth em 05/12/2013
Código do texto: T4600312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.