Sem luz, Sem luz
Você é o silencio no meu quarto
O espaço vazio na minha cama
O demônio que sussurra a morte
A sereia que me leva para o abismo
O coro relutante e obscuro,
Que vive em minha sanidade
O devorador de estrelas
O fantasma na minha casa
Sem luz, sem luz
Um abismo em seus lindos olhos azuis
Era tudo que pude ver
Sem revelações
Somente a escuridão
Sufocado com meus pulmões
Admirando o abismo em seus olhos
Agonizando no mar do sofrimento
Sem luz,sem luz
Estou fascinado pelo meu reflexo
Em seus olhos
Lágrimas de sangue
Um anuncio do descanso eterno
Um caminho sem volta
Uma estrada de espinho e dor
Uma noite onde as estrela explodiram
Sem nenhum sopro de vida
Sem ajuda
Somente você seus pensamentos
Sem revelações
Somente a escuridão
O prazer da inercie
A nostalgia dos mortos
Sem revelações
Somente o vazio
Se eu falasse a verdade para mim mesmo
Não me chamaria monstro
Pois seus olhos são os meus
Eles estão mostrando a minha alma
Mas se eu mentisse para mim mesmo
Talvez a escuridão em meus olhos se vá
E eu não choraria com meus pulmões sangrando
Sem luz, sem luz
Era tudo que via em meus olhos azuis
A escuridão em meu reflexo
Sufocado com meus pulmões
Fascinado com o abismo dos meus olhos
Sem revelações
Sem luz
Somente um mar de agonia
Sem revelações
Eu sou a escuridão
O ser que perambula a estrada de espinhos
O devorador de estrelas
O ser que vive na agonia
Sem respiração
Com sangue em meus pulmões
O demônio que sussurra a morte
Pode me chamar de monstro