Dois Planetas

E disse uma dia,

A voz sussurrante em meus ouvidos

"Desejo um dia explorar seu universo"

A escuridão cobre meu espirito

Para então,

A luz prateada da lua

Emergir em meu horizonte

A esperança magnetizante das ondas

Dançando com a lua

Em meu ser há dois planetas dançando

Meu coração é dividido entre caos e serenidade

Eles são como o sol e a lua

Que se sentem sem se tocar

São dois planetas que dançam em meu interior

Uma escuridão inebriante e azul

Escondendo minha amada sereia cantante

O sol raia novamente e meu horizonte

A lua deixa seu amante mostrar-se para mim

Abrindo meus olhos

Revelando o que um dia tinha esquecido

Há guerreiros perdidos

Peregrinado o deserto sem vida

Há guerreiros esperançosos

A procura de sua luz

Aos homens sem esperança

Assinem seu nome no planeta sol

E esperem a escuridão emergir novamente

O mundo é tão bom e tão cruel

Não há anoitecer sem amanhecer

Não há ódio sem amor

Não há luz sem trevas

Eles são dois planetas que dançam em meu ser

Eles se sentem sem se tocarem

Minha luz é minha escuridão

Minha tristeza é minha felicidade

São meus dois planetas dançantes

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4596981
Classificação de conteúdo: seguro