MÓRBIDA CANÇÃO
(Christinny Olivier)

Meu amor partiu para além dos confins d'outra dimensão,
Me abandonou nos braços da solidão e da saudade
Com essa dor lancinante que todo meu ser invade
Neste mundo tortuoso onde tudo não passa de ilusão!

Sou uma sombra tosca que vagueia confusa e sem direção
Pelo campo mórbido da repulsiva realidade
As raias da sombria madrugada, o terror da tempestade
Angustiante comprime as migalhas de meu coração.

O beijo frio da morte nada mais é que suave unguento
Almejado pelas feridas latentes em minh'alma
Aflita, que vive a lamentar seu descontentamento.

De meu pranto jorra a acidez que fortalece a palma
Da mão do breu. Repouso no manto da terra ao relento,
No sortilégio vil do tempo, esta vida cruel me espalma.

















MUSE - Supermassive Black Hole - Lyrics - you tube
http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=bBb-J0hcBQA&guid=&client=mv-google&gl=BR&hl=pt
 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.