Vale das Sombras
Ossos humanos pelo chão,
Gritos de horror sendo ouvidos em qualquer canto,
Mas isso não parecia assustar a Morte que caminhava silenciosamente
Por entre a dor e o sofrimento.
Ela está a minha procura neste Vale das Sombras,
O lugar entre o céu e o inferno onde costumo me esconder,
Os dias têm sido difíceis e os meus erros tiveram um alto preço.
Mas aqui, entre as almas errantes, ela não me encontrará.
Eu apenas observava as almas daqui de cima,
No limite do Vale com o magma, queimando.
O horror era terrível, o sofrimento, necessário.
Não havia mais esperanças para elas.
Para cima, as almas estavam sendo levadas para o céu,
A luz irradiava e dava esperanças para quem aguardava seu julgamento,
Mas as labaredas alaranjadas davam medo aos pecadores.
Pense no que é certo e no que é errado antes que seja tarde.
http://brunotwain.blogspot.com