FÚNEBRE CANÇÃO (GÓTICO)
 
Uma vitrola antiga toca a fúnebre canção...
Nesta embaçada tarde de inverno.


A música toma todo o espaço...
Acompanho-na vagando naquele vazio...
Junto a ela minha alma fria...
Vendo as notas na escuridão...
Apagados sentimentos.

Um dó embebido em sangue...
O ré em busca de um caixão...
Escondendo-se do sol que amarga...
Seu mórbido coração.

Agora o mi... vive em mim,
Sepultado em solidão.
Longe das alegrias que dá vida à carne...
Das malditas fantasias que dilaceram o corpo...
Como uma leprosa maldição.

Rendo-me ao meu lado obscuro,
Afogada ao meu inferno interior.
Irei embora p'ra sempre e nunca mais retornarei,
Junto a tarde que termina submersa em lamúrias,
Ainda escutando a nota lá...o seu ultimo suspiro.

Finda-se então a música.
Aqui jaz... Eu e a canção...

Sepultadas em túmulo de lágrimas,
Provocadas por uma ilusão.

Aqui jaz...


Maria de Fatima




Meninos e Meninasssssssssssssssssss, espero que gostem das minhas letras, estão de lascar!!! Saudades doceis por demais!!
Estou cheia de serviço mas estarei retornando aos pouquinhos e curtindo as poesias lindas que aqui se encontram visse?
xerusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 19/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4577084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.