Sempre Caindo

Eu já cai na popularidade

Já cai na desgraça

Já cai de um morro

Já cai do seu conceito

Pois me apaixonei por você

Já cai de um táxi

Já cai da janela

Já cai de um precipício

Procurando o meu eu

As vezes desejo cair

Cair para libertação

Desejo cair para ser livre

Pois enquanto estou caindo no ar

Estou livre

Mas quando chego ao chão

Percebo que tudo me causa dor

Danço comigo mesmo

Fico bêbado

Caio de arvores

Caio de cara

Quero cair cada dia mais

Pois me sinto livre

Desejo cair para sempre

Para me sentir livre

Quando caio no ar

Me sinto em paz

Mas quando chego ao chão

Descubro que ainda quero cair

Esses pequenos versos

São para aquele cujo o nome

Deve ser rabiscado

Essa pequenas palavras

São para o nome da carta de amor

Que foi rabiscado

Mas deve ser guardado

Ao cair quero sentir minha liberdade

As vezes desejo cair

Desejo a liberdade

Desejo cair através dos ares

Para ter um pouco de alivio

Pois cair não é um problema

Pois caindo estou em paz

É apenas quando chego ao chão

Que me causa toda a dor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 15/11/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4571401
Classificação de conteúdo: seguro