O Som da Sereia
Como você seria se não tivesse família?
Como seria estar sozinho?
Ao amanhecer a casa estar vazia
Silenciosa
Sem ruídos.
Somente você
Esperando atenciosamente alguém fazer companhia
Meus olhos se enchem de luz quando vejo sua face,
Sinto que estou feliz
Sinto que nosso amor nos aquece
Então ouço o som da sereia me chamando
Deixando-me cada vez mais mal
Ela esta me chamando
Levando-me para um lugar sem ar
Sou um ser sem nome,
Que está cada vez mais afundando na escuridão
A cada dia seu rosto desaparece na memoria
A cada minuto você desaparece aos poucos
Não irei conseguir superar o que esta prestes a acontecer,
Pois nosso amor está cada vez sendo esquecido
Por favor me salve
Pois ela está me levando para o esquecimento
Agora, nem seu amor pode me salvar.
A sereia está me chamando
Ela está cantando
Deixando-me cada vez mais mal
Ela me leva para um lugar escuro
Sem ar
Onde ninguém esteve
Sou um ser sem nome,
Que a cada dia ouve seu som
E entra em um abismo sem fim
As estrelas não emergem mais no meu horizonte
O som da sereia me encanta
Levando-me para a escuridão,
Deixando-me cada vez mais escuro,
Cada vez mais mal
Cada vez mais cruel