6 Demônios

Água benta

Não pode te salvar

Barreiras

Não impedem as sombras que atormentam a sua alma

Água benta

Não mata demônios

Pois eles te queimam como bruxas

E atormentam com o fogo do ódio

Há demônios na minha casa,

Há demônios ao meu redor,

Há demônios me dizendo

Que ao amanhecer estarei morto

A primeira pessoa que achar

A ela pedirei que me exorcize

Sou um ser sombrio que habita a escuridão

Vive sofrendo pelo que ainda não cometeu

Água benta,

Não traz paz

Agora, queimarei minha existência

E entrarei na verdadeira escuridão

Seis demônios na sua casa

Seis demônios ao seu redor

Seis demônios cantando a sinfonia perfeita

Para quando amanhecer

Você estar morto

Eles me levam para o abismo

Uma escuridão onde não há dor

Eles cantam a sinfonia perfeita

Aos seres cruéis

Cuja a alma foi vendida

Aos demônios que cantam

Entrego-lhes a alma do mal

Há demônios na minha casa

Há demônios ao meu redor

Há demônios me atormentando

Me dizendo

Que ficarei na escuridão eterna

Pois irei morrer

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/11/2013
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4568452
Classificação de conteúdo: seguro