Retângulo das Bermudas!

É fria, a cara dizia tudo, recíproca indecente,

Zoeira parnasiana do sujeito, apertos & botões,

Disritmia para cérebros pequenos & promíscuos,

Que mal vêem até nas próprias sombras, sádicos,

Inflam as teorias do não pode, cagadas na janela,

Tanto abaixam, que por mais expostos, inibem,

Frangos & frangas que até a voz irrita, desdita,

Maldizer como esporte, para imputecer a todos,

Teias de aranhas espalhadas pelas pernas,

Com certeza, há tempos não praticam exercícios,

Se bem, que alguns, nunca fizeram corretamente,

Mas a putaria prossegue, & de forma inabalável,

Uma gana em querer foder a vida dos outros,

Basta se pegar com alguma antipatia qualquer,

Ou mesmo, não receber a atenção que acredita,

Merecer mais do que qualquer outro nas proximidades,

Às vezes até perdoam, caso tenha-se prosperidade,

Mesmo flertando com espinhos de pura inveja,

Mas, se lá adiante, toma melhor conhecimento,

Também não se arrepende de tudo que ofendeu,

Fica na base do – da boca pra fora - & segue,

Com toda a peroba que a cara permite receber,

Quando outro vem no seu lugar & fode todo mundo,

Aí você vira o santo da vez, o cara bom da casa!

Quem vier depois, me fará melhor!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/03/2007
Código do texto: T401579
Classificação de conteúdo: seguro