Seu desejo é puro
A sua vontade é insana
O certo e errado é extra moral.
É dia de lua nova,
Ela sai para saciar seu desejo de vingança.
 
Venha, minha amada.
Crucifica em mim toda sua fúria
Beberei toda sua cólera
Realizem em mim teus desejos.
 
Seu querer arde como o inferno
Venha, minha amada.
Realizem em mim teus desejos.
O nosso ódio e amor são eternos.
Venha, minha amada.
Realizem em mim teus desejos.
 
Vaguei todos os continentes a tua procura
Breve nos encontraremos minha eterna namorada.
Sigo lutando com meus demônios
Enquanto sou transpassado por uma espada.
Que é esse querer insensato.




Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.