Híbrido – I
A caminho do controle,
Quase tudo liberado,
Pronto para o recomeço,
Pinta as pedreiras,
Que insistem em perseguir,
Mesmo com os caminhos sob controle,
Já era mais do que tempo,
De não ter essa pedra,
Que enche o saco,
Que tira o sério,
E tudo por causa de um puto,
Que não fez outra coisa,
A não ser ferrar com a vida dos outros,
É uma merda pagar o pato pelos outros,
É uma merda não poder pegar o puto,
E encher o cara de porrada,
Mas o cheiro dessa merda vai passar,
E aí vem o troco,
Com juros & correção!
Peixão89
Extraído do Tombo XXI – “Para Sentir” – ano - 1993