UM BRINDE

QUERO TE VER DANÇANDO COM A MORTE. QUERO CONTIGO DANÇAR TAMBÉM!

QUERO BEIJÁ-LA E SENTIR MEU SANGUE SORVER SEU VENENO.

ANDAR PELA ESCURIDÃO COMO SE FOSSE MEIO DIA E COM OS QUE DORMEM UM LEITO TER.

QUERO ASSOMBRAR OS QUE TEMEM A DOR E DO FIM, ESCARNECER.

QUERO ATRAVESSAR A LINHA DO HORIZONTE E MEU LUGAR ENCONTRAR ALÉM !!!

APRENDER UMA LÍNGUA MORTA QUE VIDA NÃO TEVE.

SORRIR COM OS QUE PRANTEAM MINHA DOR! ZOMBAR DOS QUE FOLGAM COM MEU CLAMOR! LATRINAR A GLÓRIA DOS HOMENS POIS DESPREZO SUA FLÔR!

NÃO QUERO APRENDER COM O "SER" HOMEM. NÃO QUERO ESTA DOR AMARGAR!

NÃO QUERO ANDAR COM OS REIS DA TERRA, POIS DESPREZO SEU PENDÃO!!!

SOU AVERSO AOS VALORES DOS PORCOS QUE, COM DESPREZO,ENQUANTO SABOREAM SUAS FEZES, PENSANDO SER ALGUÉM, ME OLHAM COM DESDÉM!!!

NADA TENHO COM ESTE MUNDO E DELE NÃO QUERO UM VINTÉM!!!

TRAGO NO ROSTO UM SORRISO ZOMBEIRO POIS CONHEÇO MINHA GLÓRIA E NÃO DESPREZO MEU VALOR!!!

UM BRINDE!!! SIM, UM BRINDE!!!!

AO AMOR QUE FAZ GEMER NOSSA ALMA, QUE ARRANCA SUSPIROS DE NOSSOS PEITOS E FAZ CHORAR NOSSOS CORAÇÕES. NA SOLITÁRIA NOITE, ENCHARCA NOSSOS LEITOS DE AMARGURA!!!

UM BRINDE!!! SIM, UM BRINDE!!!

À DOR QUE CALA NOSSA ALMA, CALA NOSSOS CORAÇÕES E FAZ CESSAR NOSSO PRANTO!!!

UM BRINDE??? SIM, BRINDEMOS AO MAL DE AMAR!!!!!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 22/04/2010
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T2211618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.