Selvagens!

No meu silêncio escuto tua voz

No meu fechar de olhos vejo tua face

Próxima parada, Alfa Centauro,

Uma parada para comprar flores

No meu paladar sinto teus beijos,

No meu corpo sinto teu suor,

Ah! Novas fragrâncias e sais de banho

Não posso esquecer dos bombons

Nos meus braços tenho teus abraços,

Todo pensamento leva a um arrepio

O pulsar fremente do prazer

O tempo que o espaço falta

Que o desembarque seja breve

A ti um convite: me acompanha numa próxima viagem?

Peixão89 & Thyz

Peixão
Enviado por Peixão em 10/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T213106
Classificação de conteúdo: seguro