Porto Que Partiu
Não era para ser esse título, mas...
Peixão89
Mas que coisa...
Era só o que faltava...
passar o dia todo
esperando por aqueles momentos,
e vê-los escapando pelo
corredor da noite,
sem ao menos poder gritar
- pare aí.
Nossa,
como estou emputecido com isso.
Parece até brincadeira
de mal gosto.
Parece aqueles complôs
cinematográficos,
em que para ficar bem,
tem que tomar porrada
o filme inteiro.
Porra, e tudo por causa de um ...
não quero nem pensar.
É frustante demais.
Esperar tanto por um momento
que tinha tudo para ser mágico,
fantástico,
e ver aquela pedra de gêlo
derretendo na sua cabeça,
gota a gota,
pingando na testa,
até o cérebro explodir.
Com tanta coisa
querendo explodir
de forma mais agradável.
Que merda.
No fim,
acho
que somos
todos culpados.
Peixão89
(não acredito que um texto não possa ser colado aqui...)