é...
é foda
o que não será
terá de ser contido
amadurecerá
até cair
feito galho de um galho
galho seco
não estarás mais aqui
foi-se embora
pois foi
em seu passo, guarde, aguarda
também será
um dia de um beijo
tão louco, doido
varrido
a parir belas mecenas
jovens e pequenas
enquanto houver sentido.
Sempre temos tempo para falar de tudo.
Sempre temos...
Peixão89