Patas, Papos & Pinturas!
Na crista da mira, ondas & apuros...
Sapecada escarlate, foragida...
Espremendo limões, vagina aflita...
Melões açucarados, varais aflitos!
Por todos os quintos, surradas rimas...
Pavilhão desativado, sexo & moral...
Traçando as meninas, marginal...
Reflexos do dia, ou obras primas!
Vaga preenchida, solitário coração...
Decanta a mente, busca afagos...
Domicílio perdido, outros estragos...
Passando pelos olhos, beijo & tesão!
Furos imperfeitos de um cotidiano fora do vasto mar!
Peixão89