O CRIME NÃO COMPENSA

Afirmo estando convicto,

O crime não compensa !

É querer Ter vida fácil,

Sem Ter muito trabalho,

Assim o bandido pensa.

É lutar contra o sistema,

É levar uma vida extrema,

É andar na corda bamba,

Ser parceiro da algema.

O destino é quase certo,

A cadeia, o deserto,

Da morte é companheira,

O seu transporte direto.

Quem dessa, conseguir sair,

Desta furada fugir,

Rezará na sua ficha,

O sinônimo de esperto.