VIL METAL
O dinheiro não traz felicidade!
Será o ditado, verdade ?
O vil metal que queremos,
Na procura, nos perdemos,
As vezes, a dignidade.
Vejo meninos de rua,
Explorados brutalmente,
Com requinte de maldades.
Matam e roubam por ele,
Cometem atrocidades,
A menina tão novinha ,
Caiu na vida, porque tinha,
O sonho da liberdade.
Na falsa ilusão de consumo,
Muitos perdem o rumo,
Em nome das facilidades.
No mundo capitalista,
Sobrevive quem é artista,
O dinheiro, a conquista,
O vil metal, realidade.