VIDAS MARINHAS

O mar está cheio de vidas,

Vidas que nele habitam,

Vidas que são vividas,

O mar que guarda feridas,

Nas leis que são infringidas,

Nocivas destroem as vidas.

Dele a gente precisa,

Devemos então refletir,

Não dá mais pra fugir,

Nem tão pouco sair,

Se não agirmos agora,

Será marcada a hora,

Da humanidade cair.

Ainda temos uma chance,

Reze, para que seus netos alcancem,

A natureza sorrir.