DROGAS
Um estado de espírito,
Latente em sua existência,
Define uma emoção,
Causando, da depressão,
A maior das eloqüências.
Subterfúgio equivocado,
Caminho errado, tomado,
Não vê que é distração,
Há um passo da demência.
Só há uma salvação,
Lutar com dedicação,
Vibrando, na mesma freqüência.