# CELULAR #
CELULAR AGORA É BRINCO DE ORELHA.
ADEREÇO DE VÁRIOS PREÇOS.
TORRES DE TRANSMISSÃO
INVADEM A REGIÃO.
SEM SINAL A POPULAÇÃO
PARECE FICAR SEM AR
COMO SE ESTIVESSE
NUA SEM CELULAR.
SAEM SEM CARTEIRA DE IDENTIDADE
ATÉ SEM DINHEIRO
MAS NUNCA SEM CELULAR.
SAUDADES DO TEMPO
EM QUE VOLTAR PARA CASA
PEGAR NO GANCHO DO TELEFONE
PRETINHO E APENAS DISCAR
CONVERSAR E RELAXAR.