Drible Educacional Brasileiro
Me desconecto do mundo
Por apenas um segundo
Penso no que quis
Penso no que eu fiz
Penso no que vou fazer
Penso em quem eu quero ser
Vou abrir meu coração
Descobrir outra emoção
Criarei um mundo novo
Isso junto do meu povo
Vou cantar e ser feliz
Quero ser bem mais do que sempre quis
Quero ser bem mais do que sempre quis
Vou parar para pensar
Ao meu mundo retornar
Se estou certo ou errado
Agora está mais claro
Para frente devo andar
Não podemos mais parar
Vamos todos dar as mãos
Pois esta é nossa missão
Vou cantar e ser feliz
Posso muito mais do que sempre quis
Posso muito mais do que sempre quis
Você pode vir comigo
Ouça bem o que eu digo
Nosso time está com sorte
Porque somos bem mais fortes
Precisamos driblar esta situação
Com a fé na educação
Nosso campo é a cidade
Marcar um gol na impunidade
Com a camisa da justiça e da verdade
Com a camisa da justiça e da verdade
Estamos certos da vitória
O Brasil terá sua glória
Mas precisa de você
Isto dá para perceber
Então faça sua parte
Antes que seja tarde
Nunca deixe de sonhar
Mas faça se realizar
Hoje canto e sou feliz
Porque sou bem mais do que eu sempre quis
Porque sou bem mais do que eu sempre quis
Maximiniano J. M. da Silva