PIVETES
ESTOMAGO VAZIO, CABEÇA CHEIA
MENINO VADIO, QUE AMA E ODEIA
FILHO DE UM POVO QUE CHORA E CLAMA
POR UM DIA MELHOR
FILHOS DE DEUS QUE NEM SABEM
PRA QUE NASCERAM
AMANTES DA VIOLENCIA POR NECESSIDADE
PINGENTES DE UMA SOCIEDADE
QUE NÃO OS ACOLHEM
SÃO CEGOS, SURDOS E MUDOS
MENTES FECHADAS PARA A VIDA
FECHADAS PARA O AMOR
PRECISAM DE FLOR
TENS ESPINHOS...
QUE HORROR!
DAMOS A DOR,
PAVOR,
RANCOR