Friaço
Extremidades geladas, ponta dos dedos não podem ser tocadas
Frio na praça?
Inverno, eterno, calor estéril
Inferno?
Casacos felpudos, veludos, não pertencem a este mundo
Cordialidade em desuso?
Sopa na madrugada, kombi não fica parada
Esquina apinhada?
Deu alguns trocados, deu o seu recado
Consciência tem preço neste mercado?
Paisagem sem cores é habitual
Trata-se de uma velha doença social?