SOMOS INCONSTANTES
É por isso que temos alegria e tristeza.
Fugimos dos nossos ideais e ao mesmo tempo somos pressionados pela massa populosa que nos leva a inconstância e ao desequilíbrio racional.
Ficamos em conflitos, a procura do real.
A diferença, a desigualdade social é o nosso constante problema do dia a dia.
Inimigo que se torna inseparável.
Pelo preconceito de cor, de raça e de nível social.
Tornando-se mais difícil, chegar a um equilíbrio moral.
Por falta de respeito e reconhecimento justo e legal.
Enquanto caminharmos nesse desequilíbrio,
Existira malandro e marginal