ORFÃOS DO DESCASO!!!
Neste mundo criou-se a fantasia...
Que aos poucos contagia, todos nele a viver...
Deixaram nossas crianças, órfãs do descaso...
Soltas pelas ruas...Nas tristes mãos do acaso...
Agora olham e ainda fingem não ver...
È um tempo absurdo, alguns se fazem de cegos...
Outros de mudos, outros de surdos...
Somente para não se comprometer...
Escutar o nosso grito, dos filhos que choram aflitos...
Talvez apenas com vontade de comer...
A pobreza é inebriante, mediante á politicagem...
Fazendo nossas crianças, se virar para a malandragem...
Entram nos ônibus e assaltam, talvez pelo preço da passagem...
Que nunca os oportunarão ter...
Quanto dinheiro é gasto...De uma forma inevasta...
Que desgosta qualquer SER...Ser testemunha da vergonha...
Que por mais bizarra, se põe risonha...
Tentando a todos nós, convencer...
Que o pobre é um preguiçoso...
Que acostumou a viver no fundo do poço...
E dele não quer mais sair...
Mas não falam dos desvios...das verbas que desparecem...
Talvez, atráves delas e de investimentos educacionais...
Seria a chave para as crianças que ainda permanecem puras...
No próximo futuro...tornarem grandes profissionais...
Mas não...Preferem bater na nossa cara, com uma verdade que
é muito rara...A Desigualdade Social...Nomenclatura bonitinha...
A melhor que "eles" tinham ...Para fazerem de nossas ciranças...
Uma geração de animal!!!