DEMAGOGIA

A demagogia continua

a pucos consola

a muitos consome. . .

Pouco é realizado

por quem dorme na rua

rouba, mata, cheira cola

não tem o que vestir e passa fome

* * * * * ** ** * * * *

- Brasília-DF-20 de maio de 1996-