AMAZÔNIA É VIDA, É NOSSA TERRA
AMAZÔNIA É VIDA, É NOSSA TERRA
Marquinhos Negritude
NA FUMAÇA VAI SUMINDO
UM PEDAÇO DO MEU BRASIL
É UMA CENA TÃO TRISTE
E A CENSURA NEM PROIBIU
DE TODA PARTE
VEM O LAMENTO
QUEIMAM FLORESTAS, BICHOS
E GENTE É OBRIGADA A SE MUDAR
PRA OUTRO LUGAR
NÃO PODEMOS SER OMISSOS
NEM NOS CALAR
AMAZÔNIA É VIDA
É NOSSA TERRA
VAMOS CUIDAR
VAMOS LUTAR
PRA PRESERVAR