POBRES MENINOS
Sociedade corrupta
Humanos insanos
Sociedade imunda
Imperadores tiranos.
A cata de indefesos
Presas fáceis, vulneráveis...
Promessas vãs...
De poder e viagens.
Viagem de uma só passagem
Pois não tem retorno
Envenenados, drogados...
Impotentes, vagam em seu entorno.
Nas noites parecem miragens
Perambulam sem destino
Como pode o bicho homem?
Acabar com a vida de um menino.
Menino em idade escolar
Que vem pra escola estudar
Pra crescer e grande homem ser
E com a sociedade colaborar.
Seus direitos são roubados
Princípios estereotipados...
Em calçadas frias, sujas...
Mais um morre baleado.
Amigos, recantista, sou pedagoga e trabalho com crianças, jovens e adultos. Me revolta ver que o ser "humano" é capaz de prejudicar um jovem menino.