O grito dos inocentes!
Faísca sempre sobra para alguém inocente.
Enchendo um pais inteiro de dor indignação
Platônico e espiritual é o amor que sentimos
Sacode o seio da família quando pai sempre
é proteção realiza um ato monstruoso!
Inércia polui nossos lares enchendo de angustia.
Exauridos não conseguem repousar em paz
Tira o manto da vergonha, desceu a mansão dos mortos.
Mais um inocente, mas o que foi que aconteceu?
Vendilhões agregados na dor, todo dia a mesma coisa.
A dor dos inocentes vista de perto ou de longe aumenta.
Não queremos ser omissos, mas a coisa esta de mais
Queremos paz e amor, queremos filhos felizes!
Queremos uma sociedade mais justa, queremos nossas
cranças na escola e escola com professores bem pagos.
Queremos um pais sem medo e sem preconceito,
Que tenhamos oportunidades iguais cidadania já!
Para aliviar a dor dos famintos e oprimidos...
Precisamos de escola, a saúde agoniza quanto rostos,
inocentes merendo com dengue...Se não é o barraco
que desliza são as gangues que metralham!