POBRE CARENTE

Pobre carente.

Aquela pobre criança carente

Dormindo deitada sozinha no chão

Ela é um ser humano inocente

Que não tem rumo e nem direção

Seu pai é mais um desempregado

Que na bebida foi se consolar

E que chega sempre embriagado

E vai pros cantos da casa chorar

E apesar de ser tão pequenino

Decidiu de outra forma viver

Resolveu ir mudar seu destino

Já cansado por tanto sofrer

Ele queria vencer e ser forte

Pra sua mãe ir com ele morar

Infelizmente não deu muita sorte

Hoje na rua ele tem que ficar

Ele junta seus poucos trocados

Que pediu para se alimentar

Conta o seu dinheirinho regrado

E vê que nada vai poder comprar

Então ele ganha um pedaço de pão

E agradece com um sorriso no rosto

Por que no fundo de se coração

Esta crescendo um dolorido desgosto

E o que esta fazendo nossa sociedade

Por aquela criancinha inocente?

Finge não ver tamanha infelicidade

No olha deste menino pobre carente.