MAIS UM DESEMPREGADO

Mais um desempregado

Segunda-feira eu saio cedo

Beijo a mulher e as crianças

É madrugada, mas vou sem medo.

Levando toda a minha esperança

Eu peço a Deus com muita fé

Que ele me guie pelos caminhos

Sem ter dinheiro eu vou a pé

Mas com Deus eu não vou sozinho

Eu vejo um prédio em construção

Eu bato e alguém vem me atender

E com um forte aperto de mão

Diz que não tem nada para oferecer

Não tem problema, eu sigo em frente.

Vi uma agencia e nela eu entrei

Entrego a uma moça sorridente

A ficha que tem tudo o que eu sei

Ela me diz um muito obrigado

E me pediu para esperar

Por que se eu for aprovado

Em breve ela iria me ligar

Saí dali muito desanimado

Fui noutros lugares procurar

Mas o dia havia se acabado

E sem nada eu tive que voltar

Então eu me senti desesperado

Meu Deus! Como posso ser feliz

Se sou só mais um desempregado

Entre os milhões do meu país