NA SEQUÊNCIA...
Na sequência o que vai ser agora???
Menina despenca jogada por pai.
Ministra diz que mentiu de verdade para salvar a pele.
São Paulo para... recorde... ninguém anda.
O frio cortante no outono.
Precisamos seguir adiante não obstante olhar em frente
Do lado...acima...atrás.
Todo cuidado é pouco...
Senão ficamos loucos.