RESPOSTA DA NATUREZA
Água em excesso,
inundação, prejuizo, incerteza. . .
Ausência de água,
seca, fome, sede, tristeza. . .
Por que tudo isso ?. . .
Simplismente uma certeza:
São tão somente,
respostas da Natureza. . .
* * * * * * * * * * *
- Águas Lindas-GO-08 de maio de '08 -