O que se espera de um homem?
Espera-se que ele saiba amar uma mulher,
Espera-se que ele cuide de sua amada,
Como se estivesse cuidando de seu carro novo,
Espera-se flores e carinho à todo momento.
O homem tenta ser amado e aceito,
Não entende porque não consegue,
Se ele persegue com afinco seu ideal,
Se ele conduz tudo por igual.
Vê-se o erro de começo,
Não se pode amar o inamável,
Sem que se ame seu homem interior.
Quando se vê que você se ama de verdade,
não se vê o esforço do amor,
Este, então, se mostra ao natural,
E não nos deixa jamais.