Agasalhando

Para tudo há um tempo...

E algum vento a inscrever

Sobre a terra suas mensagens

Como castelos de areia

Quimeras de estabilidade

Não resistem aos ventos do outono

Minuano em tangos põe os Pampas

Ninhadas inteiras rodopiam ao seu som cortante

Na dança figurada amor atração traição...

Das tragédias humanas evidentes

Busca-se esperanças, um sorriso inocente ante

A indecisa manhã de sol ...

As águas cobrem ainda as habitações

Gripes, epidemias desabrigam...

Crianças, trabalhadores carecem de alimentos e teto

Meia estação traz à luz as fragilidades

As quais nenhuma classe social escapa

Somos vulneráveis, não somos super heróis

Estamos sujeitos às limitações,

Não há redoma sobre o Planeta...é preciso prevenção

Não há poção mágica que dispense o cuidado ...

Inverno inóspito anunciando-se,

Tempo de buscar calor humano, pão e solidariedade

Ao pé da fogueira acesa oram peões, lavradores... mães...

Virgínia além mar RS 08 maio 08 – 11°C após enchentes e tempestades

http://vicamf.multiply.com/photos/album/44

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/05/2008
Código do texto: T982218