QUEIRA DEUS
Talvez o sonho não realize,
talvez a vida logo termine,
o cheiro logo se acabe,
a luz também se apague
e as flores quem sabem murchem.
Queira DEUS que a fonte não mirre,
que a estrela não ofusque seu brilho
e que a chuva não cesse,
que o sol não arda,
que as folhas não caem,
que as pétalas não se desprendam,
que as lágrimas não rolem,
que a morte não chegue.
Queira DEUS que a saúde não falte,
que o sorriso não se esconda
e que a dor...que a dor fique sempre ausente.
Queira DEUS que o rio não transborde,
nem que o bueiro entale,
nem que a justiça se cale,
que tenham médicos nos postos,
que tenham postos com gazes e remédios.
Queira DEUS que tenham escolas
para formar cidadãos
e que tenham cidadãos
para formas mais escolas,
onde possamos aprender a prática
da cidadania e do civismo.
Queira DEUS, que não falte o amor
mas que principalmente que não faltem
pessoas dispostas a praticá-lo
incessantemente por todos os dias incessantes
da cessante vida!
em todos os dias!