AO ESPANTALHO DA VIDA
Espante os males da vida
Leve embora a discórdia
Traga a paz prometida
Tenha mais misericórdia
Saiba banir os atrevidos
Deles não tenha piedade
Mande embora os bandidos
Chega de tanta crueldade
Conto com a sua colaboração
Neste momento de violência
Preciso acalmar meu coração
Antes que eu perca a paciência!