ILUSÕES E ENGANOS
Vista um macaco com um terno,
deixe que ele ande, vá à rua,
até mesmo assim ele será...
Macaco.
Façam a maquiagem que quiserem,
dê-lhe todos os títulos de nobreza,
não se faz alguém, sem lhe tirar a...
Aspereza.
Deixe que ele até faça seus discursos,
improvisos de completa insensatez,
que procura incentivar por sua vez...
Luta de classes.
Deixe que a vida seja efêmera, passageira,
não existe mal que perdure eternamente,
deixe que faça discurso inconseqüente...
Presidente ?
Deixe que o tempo e sua história,
seja motiv, de mofa constante,
desta mentira, que se faz tão...
Ignorante.
Deixe que ele emita seus ganidos,
arroubos de completa arrogância,
deixe que se sinta o poderoso...
Brasileiro?
Vista um macaco com um terno,
com a grife que o pobre nunca vê,
até mesmo assim não falo o nome...
Falar pra quê?