QUEREMOS CIDADANIA E NÃO CHACINA!

Impressão domina e fere em

nome da lei..

Alcançaram o fundo do poço

Empatia com escopeta na mão

Consciência não existe só ruína

Caíram em silencio os inocentes e os

culpados agiram mais por medos!

Disfarçando com uniformes...

Plagiando histórias de sucesso

enganam e matam, são chacinas!

Espírito contrito, rebeldes caídos!

Dilacera corações de mães!Violência!

A cumplicidade uniu as vitimas em

uma mistura de dor e solidariedade

e violência!

Esmaga pouco a pouco a esperança

Despreza a pobreza esmagadora!

Devolvem a sociedade verdadeiras feras

Fico pensando será que se a miséria não

fosse tão esmagadora teríamos tanta violência!

Desprezar simplesmente o pedinte

é o que fazemos nos fazendo de cegos!

Muitos inspiram confiança, só querem trabalho!

E alguém que sustente o seu animo para lutar!

Confiar em um de esses pequeninos realizar

um único sonho, talvez o da casa própria!

Uma ausência que oprime é também a

da educação, a da saúde!

Os lábios dominam as palavras dos políticos.

Que escondem a verdade, ficamos totalmente

desiludidos... Não queremos ficar esperando

só pela justiça de Deus! Massacres continuarão

Queremos justiça e cidadania agora!