BASTA! EU QUERO PAZ.

Basta! Eu quero PAZ.

A paz de poder abrir a janela

e ver as pessoas sorrindo nas calçadas...

De ver os carros trafegando cautelosos

respeitando os pedestres

e sendo respeitados por eles...

A paz de ver o pai de família,

voltando do trabalho no entardecer,

e de ver as crianças brincando

inocentes como devem ser...

Basta de violência nas escolas...

de rixas, de chacinas...

de balas perdidas assassinas,

de mulheres violentadas...

e de prostíbulos

aumentando nas esquinas,

pela falta da igualdade de condições .

Basta a tudo que nos envergonha...

da dependência das drogas,

das grades nas janelas...

da proliferação das favelas,

dos vidros blindados...

das portas giratórias nos bancos

e dos corruptos engravatados.

Basta! Eu quero a paz de espírito

que garanta minha integridade física...

quero dizer não á guerra

que ceifa milhões de vidas.

Eu quero a paz...

que está dentro de cada um de nós,

pois essa paz

certamente poderá

gerar a reação em cadeia que esperamos

e antes mesmo do que pensemos

poderá nos dar a bendita paz

a paz que todos nós merecemos.

Didracus O´Alien

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 07/05/2008
Código do texto: T978739