FARSA
Ter que engolir a seco
Discordar da verdade
Conviver com a falsidade
É o futuro e o presente do nosso mundo,
Onde reinam as classes favorecidas.
Sendo os reais loucos
E os incoerentes enriquecidos.
Traidores de seu próprio ser.
Fugitivos do bem comum.
Proclamadores da destruição.
Sobreviventes do medo.
Destruidores da natureza.
Demônios em forma humana.
Criadores da fantasia.
Viajantes da imperfeição.