desconceitualizando ...
desconceitualizando ...
M de mulher
de Mãe
de Maio
de More
de Melhor
de a M o r
de Maravilha
de Mar...
que é Oceano
que não é virgem
mas completo
recheado
navegado
evaporado
transformado em nuvem
rios
sem genero específico ?
H2O ...
mães - mares-sonhOs
somos Momentâneamente
tornar-se mãe-mulher , mar , terra e sais...
devir dos olhos úmidos ...
é lançar-se às experimentações
do quanto pode um corpo
pertencer e ser pertencido
diluir-se e continuar
aglutinando
transformando
permitindo-se aguaçar-se
Riar-se
dissolver-se
em emoções
das e pelas paixões
re-criar-se
em abandantes águações
e deixar-se secar ante ao solar calor...
Arejar ...
é preciso coragem para aceitar a feminilidade
desmasculinizar- se
sendo receptividade
muito Mar há
no aMar...
e um tanto mais de Ar -*virgínia além mar 06 Maio 08*