Caminhos
Noite escura, noite fria
Passos lentos, voz tardia
Versos simples sem razão
Rumo ao sol da escuridão
Chuva forte, chuva minha
Lágrimas escorrem dos meus olhos
E corrói meu coração
Tudo é nada, falta luta , e a liberdade
Pode ser coisa de ilusão
Só há regras sem perdão
Ter trabalho, ter dinheiro, ter uma mansão
Essa tal felicidade que destrói os nossos irmãos
Desigualdade, injustiça, falta de opção
E a fome corrói as engrenagens do corpo
marcado por essa prisão
Cadê a fonte de luz das estrelas, que continuam brilhando apesar das tempestades ?
Ainda que o calor seja intenso, o suor é frio
No silêncio vazio que precede os gritos habita o temor das atrocidades
Há muitas coisas para se sentir , mas só uma para ser feliz...você o que vai dizer ?
O que você está procurando na chuva ?