A força dos dreadlooks

Descriminalização da minha imagem

Banalizam minha mensagem

Só porque tem os dreadlooks

Querem me tirar de lok

Minhas tranças são a minha força

Minha palavra me salva da forca

Minha filosofia me identifica

Cada vez que recebo uma crítica

Só eu sei da minha verdade

Os rastas sabem o valor da liberdade

Não me julgue pelos olhos da sociedade

Olha-te em volta e veja a variedade

Eu não quero briga,sou da paz

O que tenho a dizer mostra o que sou capaz

Sou capaz de amar até os que me querem mal

Porque o ódio no coração pode te ser fatal

Eu sou filha do rei

E pra ele orarei

Para a paz, entre os homens reinar

Para que eu nunca saiba o que é odiar

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T978099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.