Pele
Minha Pele é a noite, o meu sangue quente
Com Curvas desconcertantes
Lábios alucinantes
Força envolvente
Liberdade e crueldade juntas na vida a me experimentar
E mostrar para o mundo quem de fato sou
Livre, atuante, especial
Quero na vida poder criar e sorrir
Andar pelo mundo de cabeça erguida
Sem sofrer com a confusão
Que brota em pequenas mentes
Com tanta indagação, de porquês, não, sim e talvez
Por que não me aceitas?
Por que não me toleras?
È por que em verdade te faço aparecer?
Faço os outros descobrirem quem de fato é você?
Tenho orgulho e tenho certeza do que sou
Preconceito é uma droga
E pré julgamento nos coloca no mais baixo patamar
Se arrancares sua pele verá que não és diferente de mim
Pois debaixo desta capa orgânica
todos somos um só conjunto
Fazemos parte de uma raça única
Sim somos iguais
Mas diferentes também
por que o que dizes de mim
revela o que de fato por dentro és.