Quem dera!

Quem dera...

Quem dera eu soubesse dizer

o que você gostaria de ouvir

quem dera eu pudesse saber

o que lhe faria feliz

quem dera eu tivesse as respostas

para cada situação...

quem dera eu tivesse a solução

que extingüisse a crítica...

da minha e da sua vida,

e da política das coisas...

quem dera eu fosse menos sensível

para não me importar com isso,

ou quem dera os outros fossem mais sensíveis

para entender o que eu quero...

mas como isso é difícil,

pois às vezes nem mesmo sei o que quero...

o que espero...

ah, se eu realmente soubesse...

quem dera!

Didracus O´Alien

06-07-2000

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 06/05/2008
Código do texto: T977434