CASA EM CONSTRUÇÃO
(Para um concurso cultural de loja de acabamentos:
"Qual o seu sonho de construção? ")
Tenho um sonho
em minhas mãos,
um sonho em construção.
A cada dia, surge uma pintura nova,
uma decoração que se renova.
As portas e janelas
se abrem
diariamente,
todos entram
e se admiram.
Quando estiver pronta
por inteira,o sonho
estará próximo.
E que seja a mais bela,
que caiba todas as pessoas,
de todas as idades,
de todas as cores,
onde a vizinhança toda possa
se encontrar,
felizes.
E, assim,
construiremos,
juntos,
o meu maior sonho de construção:
uma casa linda,
viva
e colorida,
uma Casa de Sonhos !