MADALENA

O seu volúvel desejo

Dos galanteios

Das noites da alta sociedade

Dos brilhos das damas.

de salto alto,

Terno branco.

Madalena, venha dançar comigo,

Este bolero

Ou tango de Carlos Gardel.

Um malandro infiltrado

Na alta sociedade.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/05/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T974616
Classificação de conteúdo: seguro